コロンバン原宿サロンにて、京都・丹波産の大粒の最高級栗を贅沢に使用した「秋色マロンパフェ」販売開始!

コロンバン原宿サロン「秋色マロンパフェ」

11月1日より、コロンバン原宿サロンにて、京都・丹波産の大粒の最高級栗を贅沢に使用した「秋色マロンパフェ」が販売される。秋の味覚の王様とも言える丹波産の大粒の栗を二粒使用し、その魅力を最大限に引き出した。グラスの底には、甘酸っぱいクランベリーと優しい甘さのキャラメルポワール。その上には芳醇な紅茶の香りを纏ったアールグレイメレンゲを。

中層部は、甘酸っぱいカシスソルベとモンブランクリームで包まれた塩バターキャラメルアイスが、甘さ・酸味・冷たさのコントラストを生み出す。さらに、香ばしいマロンのクリームブリュレとシュトロイゼルクッキーが食感と味の奥行きを深める。細部までこだわった10層のパフェで、至福のひとときを。ドリンクセットでは、コーヒー、ニルギリ紅茶、ハーブティー3種から選べる。

【コロンバン】
https://www.colombin.co.jp/
RELATED ARTICLES関連記事
MOST RECENT最新記事
TOP ARTICLES人気記事